Posted on 2017년 12월 3일 By PI@NOMAN
댓글
계피 2조각. 갈은 마늘 두큰숫갈. 대추. 생강. 백숙용 모듬팩. 감자 깍둑두개. 양파 깍둑 두개. 찹쌀 적당히. 치킨스톡 액상 한바퀴. 조미료 반티스푼. 닭이 잠길 정도의 물.
중불로 시작해서 끓기 시작하면 최대 약불로 1시간 반.
엄니도 꿀꿀. 가영이도 꿀꿀. 나도 꿀꿀. 꺼억.
카테고리: Play 태그: 닭, 더치오븐, 레시피, 백숙, 한방닭백숙, 치킨
아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:
WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. ( 로그아웃 / 변경 )
Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. ( 로그아웃 / 변경 )
%s에 연결하는 중
후속 댓글을 이메일로 알립니다.
새 글이 올라오면 전자 우편으로 알림 받기
Δ