건조식품 제작 > 건조미

식품건조기로 끓는 물을 부으면 식사가 가능한 건조미를 만드는게 목적.

70도로 3시간 건조
덩어리는 손으로 최대한 잘게 만듬
진공압축포장

5일후 취식해볼 예정.

One Comment on “건조식품 제작 > 건조미

  1. 핑백: 건조식품 제작 > 건조미 2 | QuickTime Project in Korea Version 3

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중

%d 블로거가 이것을 좋아합니다: